Unser Rindfleisch

Was macht erstklassiges Rindfleisch aus? Zunächst mit Sicherheit die Herkunft. Wir werden ausschließlich von uns bestens bekannten Zucht- und Zulieferbetrieben beliefert, die nicht nur alle strengen Kriterien und Standards in Hinblick auf artgerechte Haltung, stressfreie Schlachtung, lückenlos dokumentierbare Herkunftskontrolle usw. erfüllen, sondern auch in der Lage sind, gleichbleibend hohe Spitzenqualität zu liefern. Genauso wichtig wie der Ursprung ist die richtige Reifung des Rindfleisches.
Nur ausreichend lange und unter optimalen Bedingungen gereiftes Rindfleisch kann die Zartheit und den Geschmack  gewährleisten, die von Fleischgenießern so geschätzt wird. Ein wesentlicher Unterschied zur Massenproduktion, bei der es aufgrund des Preisdrucks vor allem um raschen Warenumschlag geht! Und dann wären da noch die fachgerechte Zerteilung und der richtige Zuschnitt. Eine Aufgabe, die in unserem Betrieb nur von erfahrenen und gelernten Fachkräften durchgeführt wird.
 
Fleischerei Baumgartner
Baumgartner e.U.
Inh. Franz Geyer-Schulz
Hauptstraße 7
2640 Gloggnitz
Tel: +43 2662 424 33
Fax: +43 2662 424 33 - 3
Mail:
Unsere Öffnungszeiten
MO
DI
MI
DO
FR
SA
05:00 - 12:30
05:00 - 18:00
05:00 - 18:00
05:00 - 12:30
05:00 - 18:00
06:00 - 12:30
Sonn- und Feiertags geschlossen
18, 18 : 50