Unser Kalbfleisch

Was lange zu Unrecht als fades Diätessen gegolten hat,  ist heute auf dem Speisezettel anspruchsvoller  Fleischgenießer und Gourmets nicht mehr wegzudenken. Vom Kalbskopf und Kalbsbries über die zarte Kalbsleber und das Beuschel bis hin zur geschmacksvollen Kalbsbrust, dem saftigen Kalbssteak  und - natürlich - als unerlässliche Grundzutat für das echte Wiener Schnitzel (Gulasch,  Frikassee, Eintopf etc. nicht zu vergessen)  reicht das Portfolio an wunderbaren Gerichten, die aus Kalbfleisch zubereitet werden.
Egal welche Verwendung und Zubereitung - Voraussetzung ist in jedem Fall  die - schmeckbare - Qualität des Fleisches. 

Bei der Auswahl unserer Kälber überlassen wir nichts dem Zufall.  Nur einwandfrei und artgerecht aufgezogene Tiere mit strenger, lückenlos belegbarer Herkunftskontrolle aus möglichst regionaler Herkunft  werden von uns fachgerecht verarbeitet und angeboten.  Das Ergebnis wird Sie überzeugen.
 
Fleischerei Baumgartner
Baumgartner e.U.
Inh. Franz Geyer-Schulz
Hauptstraße 7
2640 Gloggnitz
Tel: +43 2662 424 33
Fax: +43 2662 424 33 - 3
Mail:
Unsere Öffnungszeiten
MO
DI
MI
DO
FR
SA
05:00 - 12:30
05:00 - 18:00
05:00 - 18:00
05:00 - 12:30
05:00 - 18:00
06:00 - 12:30
Sonn- und Feiertags geschlossen
17, 17 : 49